((Chery)) تعزز تفوقها التكنولوجي بالتعاقد مع كبرى الشركات لمواكبة أحدث التقنيات

نبض الحدث ـ متابعات

سعياً من “شيري” في تعزيز تفوقها التكنولوجي، أبرمت شراكات واتفاقيات مع عدد من الشركات التي يمكنها المساهمة في تطوير السيارات وتعزيز التكنولوجيا المستخدمة، ومن بين الشركات Haier, Huawei, Luxshare Precision, CATL, IFLYTEK, Horizon Robotics، لتطوير تقنيات الذكاء الصناعي والانترنت والبطاريات، لتحقيق أهدافها في 2023 المتمثلة في تحقيق مبيعات أعلى وتطوير السيارات واحتياجات وتوقعات العملاء في الأسواق المحلية والعالمية.
ولم تقتصر إنجازات التعاون هذه على تكنولوجيا ومنتجات وخدمات Chery فحسب، بل  تدفع ايضا استراتيجية التطوير والتحول الرقمي،حيث  تم تشغيل منصة الإنترنت الصناعية HiGO Plat التي أنشأتها Chery و COSMO Plat وتطبيقها في Chery Qingdao Super Factory و Chery Wuhu Super Factory على التوالي في عام 2022 ،منشأةً بذلك استراتيجية وخط إنتاج بشكل تكنولوجي جديد.
مجموعة شركات(( Chery)) الرائدة تستحوذ على الموهوبين في مدينة  Wuhu و Qingdao
بفضل تهافت العديد من الموهوبين من حول العالم على Chery، سيشهد مشروع المواهب  تطوراً في المستقبل و بذلك، ستدخل شيري مرحلة جديدة من التطوير عالي الجودة بخطى صعود أكثر ثباتًا.
ومن الجدير بالذكر قدمت شركة Chery عام 2022 أفضل المواهب  العالمية من مختلف المجالات كالتصميم والبرمجيات ونظام التشغيل والمقصورة الذكية، بما في ذلك  كريس – المصمم الموهوب السابق لمرسيدس بنز -. وحالياً، تضم Chery أكثر من 10,000 مهندساً وعالماً، خاصةً من المهندسين الميكانيكيين. و ستضم مستقبلاً المزيد من مهندسي البرمجيات و الذكاء الصناعي   والتكنولوجي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى